Clausura Posadeño de Básquet | CAPRI Azzurro se mantiene invicto tras un triunfo arrollador en el Templo Oriental

En un emocionante enfrentamiento en el Templo de la ciudad posadeña, el equipo CAPRI Azzurro se alzó con una impresionante victoria por 76-84 sobre Tokio Rojo, consolidando su posición invicta en el Clausura Posadeño de Básquet.

Desde el comienzo del juego, se hizo evidente la intensa competencia entre los dos equipos. Tokio Rojo confiaba en la dinámica de Gallardo y en el juego interior de Flamig y Kuprasz, una estrategia que les otorgó una ventaja inicial.

Mientras tanto, CAPRI Azzurro contó con Soria, cuyo rendimiento excepcional en la primera mitad lo convirtió en una fuerza dominante, respaldado por el desempeño estelar de Idigoras.

El marcador reflejaba un empate de 42-42 al final del primer tiempo, pero fue en el comienzo de la segunda mitad donde el Azzurro consolidó su dominio. Con una defensa agresiva que frustró los esfuerzos de Tokio Rojo y una ofensiva hábil liderada por Idigoras y Aby, CAPRI Azzurro logró una ventaja imparable. Aunque el equipo local luchó valientemente por recuperarse, no fue suficiente para contrarrestar la fuerza arrolladora de los invictos.

Tal vez te interese leer: Histórico: Misiones será sede del Primer Encuentro Nacional de Mamis Hockey +55

Isaac Soria y Jeremías Idigoras emergieron como los héroes indiscutibles del encuentro, con 17 puntos cada uno, asegurando la victoria para su equipo. Por otro lado, en el bando de Tokio Rojo, Mariano Kuprasz brilló con 19 puntos, seguido de cerca por Valentino Gallardo con 13.

El estadio Jorge Yamaguchi continuará siendo el epicentro del emocionante torneo, ya que el próximo miércoles albergará el enfrentamiento entre Tokio Amarillo y Luz y Fuerza, a partir de las 21.30. Además, se informó que el esperado encuentro entre 2 de Abril e Itapúa, originalmente programado para el jueves, se pospondrá debido a la falta de un lugar adecuado para llevar a cabo el partido.