Federal A | Crucero del Norte sufrió un duro golpe en su visita a Gimnasia y Tiro de Salta

El Colectivero tuvo un inicio desastroso, cayendo 3-0 antes del cuarto de hora inicial y con dos goles de un ex Crucero: Daniel Abello. Ya en el complemento, el equipo de Pedro Dechat descontó por medio de Abel Méndez, decorando el 3-1 final.

Crucero del Norte no puede levantar cabeza en el Federal A. El equipo misionero, que había llegado a ponerse a tiro de los líderes, encadenó este sábado su tercera derrota consecutiva, ésta vez, a manos de Gimnasia y Tiro de Salta por 3 a 1.

El partido comenzó de la peor manera para el Colectivero. Apenas a los tres minutos del pitazo inicial, los salteños se pusieron en ventaja gracias al gran cabezazo del ex Crucero Daniel Abello, quien conectó un brillante centro desde el córner derecho.

Sin embargo, esto sería solo el inicio. Y es que, luego de un breve corte por expulsiones a miembros del cuerpo técnico local, Gimnasia lograría estirar la ventaja. Nuevamente desde el córner derecho llegaría el centro al punto penal donde un jugador del local sería derribado, decretando la pena máxima.

Ezequiel Cérica sería el encargado de ejecutar el tiro desde los 12 pasos y con un derechazo potente al centro del arco cambió el penal por gol a los 9’ de la primera etapa.

Y como si de una ráfaga se tratase, inmediatamente tres minutos después, sería el propio Abello quien nuevamente anotaría su nombre en el marcador. Por tercera vez en la tarde, el sector derecho le trajo alegrías a Gimnasia, ya que un centro de Carranza encontró el botín derecho de Abello, quien puso el tercer gol de la tarde antes del cuarto de hora.

Tal vez te interese leer: Polémica por el comentario machista de un periodista partidario de River contra la futbolista misionera Yamila Rodríguez

Con el resultado casi decretado en el amanecer del partido, la tónica del encuentro se estabilizó durante el resto de la primera mitad.

Ya en el complemento, Crucero del Norte llegaría al descuento gracias a Abel Méndez, quien a los 61’ de partido puso el 3-1 con un brillante testazo luego del gran centro de Inostroza desde el sector izquierdo.

Tercera derrota consecutiva para Crucero del Norte que se mantiene en la anteúltima posición de la Zona D. La próxima fecha será libre para los misioneros, por lo que retomarán la acción ante Juventud Antoniana.