Jeep Cross | El obereño Andre Simon se quedó con la corona 2023

El podio del campeonato lo completaron los obereños Héctor Markendorf y Horacio Malczewski. Quedó cuarto Gonzalo Malczewski. Recordemos que la última fecha no se habí podido realizar en Aristóbulo del Valle debido a distintas complicaciones de los participantes.

El obereño Andre Simon se consagró campeón del Jeep Cross 2023, que disputó su última fecha en Villa Bonita.

El mismo fin de semana en Villa Bonita, también se disputó la primera fecha del campeonato 2024 del Jeep Cross.

El ganador de la fecha fue el obereño Héctor Markendorf con un tiempo de 34s679/1000 para la mejor vuelta. Quedó segundo el obereño Andre Simon con un tiempo de 34s843/1000 y completó el podio el sampedrino César Camargo con un tiempo de 36s808/1000.

Tal vez te interese leer: Liga Nacional | OTC perdió ante Platense 83 a 75 y suma tres partidos sin ganar

Más atrás se ubicaron Joel Camargo con un tiempo de 36s885/1000, Javier Ruweleski con un tiempo de 37s183/1000 y Eliseo Cassini con un tiempo de 37s378/1000.

En los próximos días se definirán los escenarios y la cantidad de fechas que tendrá el campeonato 2024 del Jeep Cross.

La nueva etapa del Campeonato Misionero de Cross Country será el 9 y 10 de marzo en Santiago de Liniers

Fuente: Mundo Motor Misiones