FA Cup | Magia de Enzo Fernández para la agónica clasificación de Chelsea ante Leeds United a los cuartos de final

El mediocampista fue titular y construyó una gran jugada que terminó con asistencia para el gol sobre la hora. El equipo que dirige Pochettino sufrió mucho, pero se impuso por 3-2 como local y avanzó a la siguiente fase.

Enzo Fernández fue clave para la agónica clasificación de Chelsea a los cuartos de final de la FA Cup, luego de la victoria como local por 3-2 sobre Leeds United. El mediocampista estuvo desde el arranque y construyó una gran jugada que terminó con asistencia en el gol sobre la hora.

La visita se adelantó con un tanto del español Mateo Joseph, a los ocho minutos de juego, pero los dirigidos por Mauricio Pochettino lo dieron vuelta por medio del senegalés Nicolas Jackson, a los 15, y del ucraniano Mykhailo Mudryk, a los 37. A los 14 del complemento, el ibérico repitió y volvió a empatar la historia.

Tal vez te interese leer: Ante el interés del Barcelona, River busca renovarle a Mastantuono con una cláusula de recisión descomunal

Cuando parecía que el encuentro iría al alargue, Enzo Fernández se puso el equipo al hombro y filtró un balón que el ingresado Conor Gallagher mandó a la red luego de un excelente control. De esta manera, Chelsea festejó ante un rival de la segunda división y en cuartos de final se medirá rente a Leicester.

Fuente: TyC Sports