Medalla de oro en los 100 metros llanos para el misionero Atilano Ledesma en los Sudamericanos Seniors Lima 2023

El misionero Atiliano Ledesma, representa a Argentina en el XXI Campeonato Sudamericano de Atletismo Máster de Pista y Campo. Que se desarrolla desde el 18 al 26 de noviembre, en la ciudad de Lima y la Provincia Constitucional del Callao en Perú.

Atiliano participa del sudamericano en varias disciplinas en la categoría 70 años. La tarde de este martes le tocó disputarse en los 100 metros llanos donde terminó primero con un tiempo de 13,84 segundos. A su lado, finalizaron el representante brasilero con un segundo puesto y el chileno con un tercer lugar.

Tal vez te interese leer: Luego de la represión policial, y con un golazo de Otamendi, la Selección Argentina venció 1 a 0 a Brasil y logró una victoria histórica en el Maracaná

El deportista llegó a Perú luego de ganar medalla de oro en el nacional de Atletismo que se realizó del 13 al 15 de octubre en Coronel Suarez, Buenos Aires. Así también, participó el Campeonato de Atletismo Senior del Mercosur, donde se coronó con medallas de oro y plata en las categorías 100 y 200 metros llanos respectivamente.

Sin embargo, la competencia en Lima continúa y hoy miércoles debe disputarse en la final de 200 metros llanos. Posteriormente, también luchará por la de oro en la disciplina de salto en largo.