Copa de la Liga | San Lorenzo le empató a Belgrano sobre la hora, el miércoles se enfrentan por Copa Argentina

Este sábado en el estadio Nuevo Gasómetro se vivió un partido apasionante en el que inició ganando el Ciclón, luego lo perdía y finalmente lo empató sobre el final.

San Lorenzo y Belgrano igualaron 2 a 2 en el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga. Este miércoles volverán a verse las caras en los octavos de final de la Copa Argentina.

Gracias al olfato goleador de Adam Bareiro, San Lorenzo rescató un empate agónico por 2-2 frente a Belgrano y quiere dar pelea en la zona B de la Copa Liga Profesional. El Pirata, que ganaba de la mano de Juan Barinaga y su artillero Lucas Passerini, no pudo aguantarlo en el tiempo extra y se fue masticando bronca.

En un primer tiempo que parecía que cerraría sin emociones, llegó sobre el final una dudosa jugada por la que el VAR llamó a Darío Herrera. Tras revisarla, cobró mano de Matías Ibacache y señaló la pena máxima a favor de San Lorenzo que Adam Bareiro la cambió por el 1-0.

Durante casi toda la primera parte, los que habían tomado el protagonismo habían sido los arqueros. Primero apareció Augusto Batalla para evitar en dos oportunidades el gol de Lucas Passerini. Luego, Nahuel Losada le quitó un gol cantado a Carlos Auzqui tras un potente cabezazo. Hasta que llegó la mano en el área cordobesa y el tanto del artillero paraguayo.

En el segundo tiempo, el que se impuso futbolísticamente fue Belgrano y por ello, llegaron los goles del conjunto cordobés. El primer tanto del Pirata lo hizo Barinaga a los 54 minutos mientras que el segundo lo hizo el goleador Passerini.

Ambos acumulan cuatro puntos en la Copa de la Liga tras ganar un encuentro e igualar otro en dos partidos jugados.