River, más líder que nunca: derrotó a Defensa en un partidazo y se escapa en la Liga Profesional

River completó este sábado su encuentro suspendido de la fecha 19 contra Defensa y Justicia, por la muerte del hincha Pablo Marcelo Serrano, y lo hizo con un triunfo. El equipo de Demichelis se impuso por 1 a 0 con un gol de Nicolás de la Cruz a los 12 minutos del segundo tiempo y se escapa en la Liga Profesional.

Fue un verdadero partidazo de River, intenso, dinámico, con muchas situaciones de gol, a pesar del corto resultado. El encuentro se disputó en el Estadio Monumental, con arbitraje de Fernando Rapallini. El VAR estuvo a cargo Silvio Trucco. Se jugaron dos tiempos de 32 minutos. Aliendro fue la figura.

Con esta victoria, River se puso al día y en 20 partidos acumula 47 puntos. De esta manera le sacó siete unidades a su inmediato perseguidor, Talleres. Y aunque todavía falta, dio un gran paso en su objetivo por conquistar el campeonato.

Luego de recuperar terreno en la Copa Libertadores tras la victoria por 2-0 ante Fluminense y la goleada por 4-1 ante Banfield en la última jornada del torneo, el equipo de Demichelis sumó otra gran victoria.