Finales de NBA | Este miércoles Miami Heat enfrenta a Denver Nuggets por el tercer partido: hora y TV en Vivo

Miami Heat y Denver Nuggets vuelven a verse las caras, pero esta vez por el juego 3 de las Finales de la NBA 2023 y en el Kaseya Center de Miami. La franquicia de Florida buscará hacerse fuerte con Butler y compañía.

Tras que Miami Heat se quede con el segundo partido ante Denver Nuggets y logre igualar la serie (1-1) de las Finales de la NBA 2023, este miércoles desde las 21.30 horas.

En el partido 2 de la serie, Miami Heat se hizo fuerte en el Ball Arena y derrotó a Denver Nuggets como visitante por 111 a 108 para empatar la serie 1-1. Pese al gran nivel de Nikola Jokic, que fue el máximo anotador con 41 puntos, el conjunto local no pudo extender la ventaja ante el equipo de Florida, que tuvo a Gabe Vincent con 23 tantos.

Los Heat comenzaron mejor en el partido y sacaron una buena ventaja en el primer cuarto, aunque los Nuggets descontaron sobre el final y quedaron arriba por tres. Denver disputó sus mejores minutos en el 2C y llegaron a estar 12 puntos arriba en el marcador, pero finalmente se fueron al descanso con cinco puntos a su favor. La segunda mitad empezó más pareja y el tercer cuarto cerró con ocho de ventaja para los locales, pero la visita respondió bárbaro ante la exigencia y culminó el partido con un triunfo por 111 a 108.

Nikola Jokic fue el jugador más destacado de Denver Nuggets y del partido, con 41 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias, seguido por Jamal Murray con 18 puntos, 10 asistencias y 4 rebotes. Por su parte, en Miami Heat, Gabe Vincent fue el máximo anotador con 23 tantos y 3 asistencias, mientras que Jimmy Butler, con 21 puntos, 9 asistencias y 4 rebotes, al igual que Bam Adebayo (21 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias), completaron el podio.