En Corrientes, Tokio enfrenta a El Tala e irá por su segunda victoria en la Liga Federal de Básquet

Los dirigidos por Agustín Ponissi ya están en Corrientes para disputar el encuentro de este miércoles por la noche ante el elenco de El Tala. Tokio quiere su segunda victoria en la Liga Federal luego de vencer en Posadas a Sarmiento de Formosa.

Desde las 22 horas en Corrientes, Tokio enfrenta a El Tala e irá por su segunda victoria en la Liga Federal de Básquet. Los Orientales juegan por la segunda fecha y quiere imponer nuevamente su juego como ya lo hizo en la primera fecha.

El Tala viene de perder como visitante ante Mitre por 74-72 el pasado viernes por lo que necesita la victoria. Tokio, por su parte, viene de vencer en Posadas a Sarmiento de Formosa durante la primera fecha. En aquel partido los goleadores locales fueron Tabbia con 20 puntos y Nuñez con 14, mientras que le visitante se destacaron Gimenez 21 y Gómez 19.

El partido será transmitido en vivo por la plataforma online de BasquetPass desde las 22 horas desde el Club Atlético El Tala.

Liga Federal de Básquet: Mitre cayó como local ante Hindú y complica su presente

El equipo dirigido por Franco Gutiérrez perdió en la noche de este martes ante Hindú. El equipo chaqueño fue contundente en los primeros cuartos y supo aguantar la remontada final del elenco posadeño.

Mitre cayó como local ante Hindú este martes por la noche y complicó su presente en la Liga Federal de Básquet. El equipo posadeño cayó por 59 a 70 contra el elenco chaqueño de Hindú.

Mitre venía de lograr una importante victoria ante El Tala, para remediar lo que pasó en el debut (derrota ante Club Básquet Córdoba). Este martes enfrentó a Hindú, un equipo complicado que supo mostrar su potencial.

El primer cuarto fue parejo con una diferencia de tan solo 4 puntos en desventaja para los posadeños. Sin embargo, en la segunda etapa, Hindú sacó ventaja una ventaja de 12 puntos (23 a 35) que mantendría y estiraría al finalizar el 3er cuarto con 14puntos de diferencia (39 a 53).

Tal vez te interese leer: Champions League | El Tottenham del Cuti Romero sale vivo de milagro de San Siro

En el cuarto final, Mitre fue a buscarlo y más allá de remontar mostrando una diferencia de 20 a 17 puntos, el resultado final fue de 59 a 70. Los dirigidos por Gutiérrez necesitan ganar para enderezar el barco y tratar de mantenerse en la pelea de una Liga sumamente complicada.