Copa de la Liga Profesional: Aldosivi venció a Estudiantes por un gol y lo dejó último

Estudiantes de La Plata, tras el retiro de Javier Mascherano, perdió ante Aldosivi y quedó último en la Zona 5 de la Copa de la Liga Profesional (LPF). El único gol del partido lo hizo Emanuel Iñíguez a los 46 minutos del primer tiempo.

El Pincha venía de caer en la última fecha ante Argentinos por 1 a 0, y, después del encuentro, anunció su retiro del fútbol el ex capitán del seleccionado argentino.

Por el lado del Tiburón, goleado por San Lorenzo (4-1) en el partido anterior, sumó tres puntos clave que le permitieron alcanzar en la cima a San Lorenzo, que jugará más tarde.

En la primera fecha, cuando se enfrentaron en el estadio José María Minella de Mar del Plata, Estudiantes y Aldosivi igualaron sin goles.

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Estudiantes (La Plata).