Liga de España: Real Madrid sufrió una dura derrota como local contra la Real Sociedad

El equipo que dirige el argentino Santiago Solari cayó 2-0.

Después de algunos días con críticas al entrenador argentino Santiago Solari por destacar un empate en su última visita a Villarreal, Real Madrid se presentó en el Santiago Bernabéu y sufrió una dura derrota frente a Real Sociedad.

El conjunto vasco, que contó con un muy buen rendimiento de Gerónimo Rulli en el arco, dio el golpe en la ciudad de Madrid al imponerse por 2-0, en la continuidad de la decimoctava fecha de La Liga.

Willian Willian José, de penal y a los tres minutos del primer tiempo, abrió el marcador y cuando el local ya jugaba con 10 por la expulsión de Lucas Vázquez (ST 16) fue Ruben Ruben Pardo el encargado de sentenciar el resultado a siete del final.

Real Madrid se quedó con la derrota en los 30 puntos, en el quinto lugar del campeonato y Barcelona le queda cada vez más lejos; Real Sociedad, por su parte, subió con la victoria al undécimo puesto con 22 unidades.

(Fuente: TyC Sports)