Tigre ganó el clásico y ahora está cuarto

Se impuso a Sporting por 2 a 0 en la Primera A. Tigre pudo festejar la tarde del domingo en el clásico de Santo Pipó, que se disputó pese a la persistente lluvia que cayó a partir de media tarde: venció como visitante a Sporting por 2-0 en un encuentro válido por la sexta fecha y ahora ocupa el cuarto lugar de las posiciones con siete unidades.

Después de un primer tiempo parejo, el equipo conducido por Don Otto Pigerl tuvo mayores respuestas en el tramo final y se impuso con tantos de Heno Pigerl y Víctor «Tupa» Romero.

En el final del encuentro, fue expulsado Alan Pigerl, por reaccionar ante un golpe involuntario del arquero Jorge Maslowsky.
Hoy completarán la sexta fecha, Mitre-Huracán, en el clásico de Rocamora.

Posiciones
Guaraní lidera las posiciones con 15 unidades, lo sigue Mitre con 12, después se ubica Atlético Misiones con 10. Tigre ahora está cuarto con 7. Huracán y Candelaria se quedaron con 6; Brown y Atlético Posadas tienen 4 y cierra Sporting con 3.

Primera B
En la continuidad de la quinta fecha del torneo Apertura de la Primera B de la Liga Posadeña, Atlético La Picada venció esta mañana en su cancha por 1-0 a Deportivo Unidos, pero en esta ocasión hizo de visitante.

El otro cotejo programado para el domingo pasado en Santa Ana, entre el local y Crucero del Norte, fue suspendido debido a la torrencial lluvia y el granizo que abatió a la zona durante la tarde. Sólo se jugó el primer tiempo del preliminar del Sub-20, que lo ganaba Crucero 1-0. El cotejo seguramente se jugaría entre semana.

Por su parte, el Brete continúa a paso firme su participación en el torneo Apertura de Primera B, ya que durante la tarde del sábado venció en cancha de Mitre por 2-0 a Atlético Itatí en partido por la quinta fecha y está puntero e invicto con 11 unidades.

Los dos goles del equipo dirigido por Gabriel Rosa fueron obra del centrodelantero Hugo López, uno en cada etapa, según lpf.org.ar.

Posiciones
Cumplidas parcialmente cinco fechas, el líder es El Brete con 11 unidades; lo siguen ahora San Ignacio Miní y La Picada con 9; Crucero del Norte, con un juego menos, tiene 6; Santa Ana 5; Deportivo Unidos e Itatí 3 y cierra Estudiantes con 1.