Noche mágica de Messi: dio cinco asistencias, hizo un gol y lideró al Inter Miami para el 6-2 ante New York RB

La Pulga tuvo una exhibición en Florida con participaciones directas en los seis tantos de su equipo. Luis Suárez (3) y Matías Rojas (2) enmarcaron el resultado final. Dante Vanzeir y Emil Forsberg anotaron en Los Toros Rojos

El crack argentino fue la estrella en el encuentro del equipo rosa. Se despachó con cinco pases gol, se anotó con un tanto y cerró una nueva actuación para la historia. El conjunto del Tata Martino se mantiene como líder de la Conferencia Este de la MLS.

Inter Miami fue una trituradora en los últimos 45 minutos y dejó atrás el susto inicial por el gol de Dante Vanzeir en el primer tiempo. La exhibición de Lionel Messi fue vital en el resultado con cinco asistencias, récord absoluto en un partido de la MLS, brindadas a Luis Suárez (3) y Matías Rojas (2). También se anotó en el marcador para concretar la remontada al comienzo de la segunda parte. Emil Forsberg estampó el 6-2 en los últimos segundos.

Las Garzas quedaron en la cima de la Conferencia Este con 24 puntos y se alejaron de su rival porque Los Toros Rojos están en la cuarta colocación con 17 unidades. Cincinnati (21) quedó como el escolta del puntero y Toronto (19) cierra el podio. En la siguiente fecha, la franquicia liderada por Gerardo Martino visitará el próximo sábado desde las 20:30 (hora argentina) a Montréal.