Torneo Regional | Mitre y Central no se sacaron ventajas y todo se definirá en Iguazú

En un entretenido partido disputado en el estadio Ernesto “Tito” Cucchiaroni, Bartolomé Mitre y Central Iguazú igualaron 1-1 en la ida de los cuartos de final del Torneo Regional Amateur. La revancha será el miércoles.

Esteban Klyniauk adelantó a los locales a los 16 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, los visitantes lograron la igualdad a los 32 del complemento a través de Willian Ríos.

Mitre mereció más pero no pudo ante la gran actuación del arquero de Central Iguazú, la figura del encuentro.

El conjunto auriazul empató por primera vez en lo que va del certamen y deberá viajar a Puerto Iguazú para buscar la clasificación a las semifinales. El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles.

Ambos equipos brindaron un entretenido espectáculo que terminó repartiendo puntos. La llave quedó abierta de cara a la revancha en la ciudad de las Cataratas.