Buen cierre de año para el squash misionero con destacadas actuaciones en el Circuito Argentino de Menores

Entre los protagonistas destacados, la joven Paula Rivero se erigió como la gran campeona del año y ya vislumbra su primera experiencia europea en los próximos meses. Felipe Piaggi se consagró en las M13 y M15 B.

En un vibrante cierre de año para el squash misionero, los deportistas locales brillaron en el Circuito Argentino de Menores de la Asociación Argentina de Squash, dejando en claro su talento y dedicación en la disciplina.

En la categoría M19, Paula Rivero se consagró como la campeona anual, demostrando un nivel excepcional y consolidándose como una promesa del squash argentino. Su triunfo no solo le otorga un merecido reconocimiento a nivel nacional, sino que también la coloca en el radar de eventos internacionales, con su próxima participación en Europa como uno de los momentos más esperados.

Pero Paula no fue la única en brillar en el circuito. Felipe Piaggi se destacó al gritar campeón en las categorías M13 y M15 B, mostrando un dominio notable en su juego. Por su parte, Secondo Kowalczyk alcanzó la medalla de plata en M13, Valentín Grss se consagró subcampeón en M17, y Bautista Carrozo obtuvo el segundo puesto en M19, contribuyendo al éxito general del equipo misionero.

Sin embargo, el camino hacia el éxito también implica enfrentar desafíos y superar obstáculos. Sofía Foley y Tobías Novak, a pesar de su destacada participación, cayeron en las semifinales de M15 avanzados damas y M19 avanzados respectivamente. Thiago Velázquez llegó a cuartos de final en M17, demostrando un desempeño sólido a pesar de no alcanzar la etapa final.

Además, Tobías Novak y Thiago Velázquez participaron en el clasificatorio para el Sudamericano que se llevará a cabo en Brasilia. Aunque no lograron obtener el pase a Brasil, su participación en esta instancia resalta su compromiso y esfuerzo por representar a la provincia de Misiones en competiciones de alto nivel.

Tal vez te interese leer: Gran desempeño de las gimnastas obereñas en el Nacional Rítmico de Ushuaia