Automovilismo | El misionero Valentino Mattive sumó su tercer podio en la Copa Abarth Argentina

El obereño Valentino Mattive se ubicó en la segunda posición en la final de la 8va fecha de la Copa Abarth Argentina, que se disputó en el Autódromo de San Nicolás Ciudad. La próxima fecha se llevará a cabo el 1, 2 y 3 de septiembre.

El misionero Valentino Mattive, actual subcampeón de la Clase 3 del Campeonato Misionero de Pista, largó la final desde la tercera posición y no tuvo una buena largada quedando en la cuarta posición.

La carrera se neutralizó por el vuelco de Julieta Gelvez. Una vez reiniciada Mattive pudo superar a Esteban Zuberbuhler y dos vueltas después pudo con Joaquín Naranjo. Sobre el final fue a buscar a Nazareno López, quien se defendió bien y Mattive lo intentó hasta el final llegando a solo 734/1000 en la segunda posición. Así el obereño logró su tercer podio en las tres presentaciones que tuvo en la categoría.

“Una carrera muy entretenida, no largue bien, pero después me fui recuperando y avanzando. Otra vez cuando llegue a la segunda posición ya López tenía una ventaja y yo gaste mucho el auto, pero igual lo intente hasta el final. Muy contento porque en las tres carreras que corrimos hicimos tres podios, así que creo que vamos a seguir en la categoría”, indicó Mattive.

El Mattive Racing agradeció a “Supermercados El Condor, Adolfo Sartori, Manantial de oro, Mercosur Distribuciones, Binder Rulemanes, Castelli Motorsport, Valiente Calcos, Las treinta S.A, al gobernador Oscar Herrera Ahuad por estar pendiente de todos los pilotos que salimos a correr a fuera y a todo el Mattive Racing”.

Tal vez te interese leer: Turismo Nacional | Domingo agridulce para los misioneros Blasig y Pastori en San Nicolás

La próxima fecha de la Copa Abarth se llevará a cabo el 1, 2 y 3 de septiembre, en el autódromo de Buenos Aires, en circuito a definir por la CDA del ACA.