Con goles de Zeballos y Valentini, Boca le ganó a Independiente en el clásico en Avellaneda

Este sábado, Boca cerró su participación en la Liga Profesional 2023 con un triunfo frente a Independiente por la mínima.

En Avellaneda, se jugó el clásico de Independiente vs Boca en un duelo apasionante en el que culminó victorioso el Xeneize. Con respecto al desarrollo del partido, el primer tiempo fue parejo en lo que tiene que ver con el manejo de la posesión del balón, pero el Rojo fue quien se acercó más al área rival.

Sin embargo, en el segundo tiempo llegaron los goles de los dirigidos por Almirón. El primer tanto del partido llegó a los 71 minutos de juego cuando, tras una espléndida jugada del colombiano Frank Fabra, el Changuito Zeballos solo le tocaba empujar la pelota para convertir y gritar gol.

Pocos minutos después Independiente tuvo un gran chance de igualar el marcador desde el punto penal. Sin embargo, el misionero Chiquito Romero le atajó a Martín Cauteruccio quien erró su primer penal de siete ejecutados.

A los 77 minutos, Nicolás Valentini puso el 2 a 0 y sentenció el partido. Con este resultado, Boca sumó 44 puntos tras ganar 13, empatar 5 y perder 9 encuentros. Por otro lado, Independiente finalizó la Liga Profesional con 28 unidades luego de caer en 11 oportunidades, igualar 10 y salir victorioso en 6 partidos.