Liga Profesional | Argentinos le cortó la racha a San Lorenzo y le ganó en el Nuevo Gasómetro

Con un doblete de González Metilli, el equipo de Rubén Darío Insua cayó luego de 11 partidos por 2-0 ante el Bicho de Gabriel Milito en el Nuevo Gasómetro. El Ciclón cortó una racha de más de 1500 minutos sin recibir goles de local.

San Lorenzo cayó ante Argentinos Juniors 2 a 0 con goles de Francisco González Metilli en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 26 de la Liga Profesional y perdió la chance de superar a Talleres como escolta de River en esta jornada.

Además de una racha de 11 partidos invicto sumando todas las competencias, se vio interrumpido su marca de más de 1500 minutos y 16 encuentros sin recibir tantos en el Nuevo Gasómetro a nivel local.

Por su parte, el Bicho de Gabriel Milito se metió entre los que se clasificarían a la próxima Copa Sudamericana tras alcanzar los 40 puntos y la 6° posición en el torneo.

La semana que viene afrontará su compromiso ante Patronato por Copa Argentina y cerrará este campeonato contra Estudiantes en La Paternal, pero en su horizonte ya aparecen los duelos frente a Fluminense por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Tal vez te interese leer: Cómo sigue el camino de Lionel Messi en Inter Miami, tras su espectacular debut

El Ciclón terminará su participación en esta Liga Profesional cuando visite a Tigre y también deberá jugar por Copa Argentina el próximo miércoles versus Platense.

Así como le sucede a Argentinos, tiene en la mira su doble cruce copero ante San Pablo en agosto por los octavos de la Sudamericana luego de dejar en el camino a Independiente Medellín en la fase anterior por un global de 3-0.

Fuente: TyC Sports