Liga Nacional | OTC venció a Riachuelo y por primera vez en la historia finalizó cuarto en la fase regular

Oberá Tenis Club (OTC) cumplió el objetivo que se propuso al inicio de la temporada y ahora irá en busca del título cuando juegue los playoff. El equipo misionero logró finalizar dentro de los cuatro primeros de la fase regular.

OTC venció de visitante a Riachuelo por 96 a 85 en el marco de su último partido de la fase regular de la Liga Nacional de Básquet 2023. Con respecto al desarrollo del encuentro, el conjunto dirigido por Fabio Demti inició el juego con el pie derecho tras quedarse con el primer cuarto por 23 a 19, sacando una diferencia de cuatro puntos.

Sin embargo, el “trámite” se le complicó en el segundo cuarto porque cayó por 25 a 22 y por ende, la mitad del juego finalizó con triunfo parcial del Celeste quedando apenas un punto arriba (45 a 44).

Tal vez te interese leer: Liga Nacional | OTC bailó y venció a Ferro por 97 a 63

OTC
Fabio Demti cumplió el objetivo de finalizar dentro de los cuatro mejores con OTC.

En el tercer cuarto, OTC se volvió a imponer por 25 a 20 mientras que en el último por 26 a 21 y logró un gran triunfo por 96 a 85 de visitante ante Riachuelo. Con esta victoria clasificó cuarto a los playoff y jugará la segunda instancia del mismo, es decir, a los cuartos de final. Por tal motivo, aún no se sabe cuál será el rival del conjunto misionero ni cuándo jugará su primer partido de la serie.