Súper Rugby Pacific | El misionero Bogado fue figura en el encuentro entre Highlanders y Fijian Drua

Highlanders parece haber encontrado el rumbo en el Super Rugby Pacific tras un comienzo tormentoso. Porque ante Fijian Drua tuvo grandes rendimientos, individuales y colectivos, y se impuso por 57 a 24.

Y uno de esos niveles altos fue el de Martín Bogado que se dio el gran gusto de apoyar sus primeros tries de la temporada y para la franquicia de Dunedin. Uno lo marcó a los 27 minutos del primer tiempo y el otro a los 33 del complemento.

Highlanders fue el dueño del partido y lo manejó a su ritmo, con un Aaron Smith punzante y una línea de back que se comió cruda a la rival, se fue agigantando cada vez que pasaban los minutos.

En total, el ganador le apoyó nueve tries a Fijian Drua para consolidar su triunfo y al igual que la semana pasada, festejar en el Super Rugby Pacific.

Highlanders ganó y a fuerza de tries y actuaciones destacadas de Bogado, se va recuperando y escalando posiciones.

Fuente: A Pleno Rugby