Liga Posadeña de Fútbol Femenino: Guaraní venció 9-0 a Atlético Posadas en Villa Sarita

En la segunda fecha del Torneo de Liga Posadeña de Fútbol Femenino “Héctor Chino Torres”, Guaraní de enfrentó a Atlético Posadas en Villa Sarita y el marcador fue 9-0 en favor de las franjeadas.

En el primer tiempo, de este partido de fútbol femenino, se pudo notar la superioridad del equipo local que se fue al descanso con una ventaja de 4 goles que marcaba el rumbo de la goleada que terminaría siendo.

Durante el complemento, las chicas franjeadas no levantaron el pie del acelerador y fueron por más, marcaron 5 goles que reflejó en el marcador una goleada inolvidable.

Con esta victoria Guaraní está primero en el grupo B, tiene dos partidos ganados sobre dos jugados. Marcó 13 goles en lo que va del torneo y continúa con la portería invicta.

Liga Posadeña de Fútbol Femenino: Guaraní ganó