Regional Amateur: Sporting derrotó a Guaraní por uno a cero

Con  gol de Enzo Bruno, Sporting venció a Guaraní por 1 a 0 y le quitó el invicto. Además, Jorge Maslovski le atajó un penal a Juan Lazaneo en el final del primer tiempo.

El partido corresponde a la sexta fecha de la Zona 1 Litoral Norte del torneo Regional Amateur. El elenco de Diego Millán  no pudo aprovechar el jugador de más, pero tuvo las mejores ocasiones para llevarse la ventaja.

Por su parte, el equipo de Manuel Dutto, terminó con nueve hombres y no pudo desplegar su juego colectivo.

Enzo Bruno, a los 44 minutos del primer tiempo, paró la pelota de pecho y clavó un golazo al ángulo de Diego Pave, que nada pudo hacer. Fue el único tanto del partido para los pipoceños que lograron sus primeros tres puntos de local.

Guaraní tuvo la chance de igualar con un penal concedido a  Juan Lazaneo, a los 47 minutos de la primera parte, y tras una infantil mano de Junior Alegre. Pero Jorge Maslovski atajó el tiro.

Guaraní suma 10 puntos y sigue liderando la tabla de posiciones, Sporting tiene 9 unidades, Nacional 8, Barcelona 4 y Deportivo Jardín 1.