Misionero de Pisa: Kuchaski, De Lima y Badaracco, los protagonistas del sábado en Apóstoles

El Campeonato Misionero de Pista comenzó con su actividad de la cuarta fecha  cuarta en el autódromo ciudad de Apóstoles donde Marcelo Kuchaski fue  el mejor tiempo de clasificación en el TC4000 Misionero. En el TP Clase 2  se impuso Badaracco y José Luis De Lima en la Promocional Misionera 1.400cc. registrando nuevos “poleman” del 2015.

Marcelo Kuchaski luego de reparar algún problema mecánico en los entrenamientos, en la clasificación aceleró con todo y se llevó el “1”.

Fue del campeón el mejor registro con el Chevrolet 400 lo escoltaron Eduardo Rogaczewski y Julio César Bananita Benitez con las “Chevy”.

En la Promocional Misionera apareció un tapado, fue José Luis De Lima que desde los entrenamientos dejó bien puesto su nombre y nadie pudo bajarlo en el momento de clasificar 1:21.564. Segundo el obereño Smichowski con 1:22.029 y tercero Nahuel Umfuhrer.

En el TP Clase 2 Martín Badaracco con 1:17.318 seguido de “Juampy” Pastori con 1:17.376 y Alan Bochert 1:17.505. Luego se ubicaron De Lima, Miguez (que volvió a la actividad), Luciano Viana, los hermanos Sniechowski y Gastón Arriola.

El domingo a las 9,40 las primeras competencias de la Promocional Misionera 1.400cc. a 15 vueltas luego la Clase 2 a 18 vueltas  a la igual que el TC4000 Misionero. Mientras que a las 12,10 está pactada la carrera única de la Clase 1.

En tanto que la jornada se completará con la segundas carrera finales con las grillas invertida, la que genera sin dudas un espectáculo distintivo. Desde las 12,40 la Promocional Misionera 1.400cc. luego la Clase 2 y cerrará el TC4000 Misionero. A las 15 está programado la entrega de premios.