Crucero ganó en Tandil y llegó a la cima del Undecagonal

Crucero logró un histórico triunfo por 2 a 0 sobre Santamarina en Tandil y ahora es el único puntero del Undecagonal final con nueve unidades. Los goles fueron convertidos por Leandro Martínez y Fernando Márquez.

En la primera parte el Colectivero fue el amplio dominador del partido con arremetidas constantes y una defensa implacable encabezada por Rolando Ricardone. En la elaboración de juego Carlos Marczuk  junto Pablo Motta generaban explosión en la ofensiva que insólitamente no terminaban en gol por la mala puntería de Leandro Martínez y la presencia acrecentada del arquero Daniel Bertoya. Finalmente fue el propio goleador colectivero el encargado de abrir el marcador sobre los 42 minutos de la segunda parte, aprovechando un centro desde izquierda de Pablo Motta para fusilar el arco con un frentazo violento.En el complemento las cosas seguían como al inicio y los tandilenses fueron a buscar la igualdad para escaparse del fondo de la tabla. El DT Rebottaro apostó al ataque dejando expuesta la línea defensiva, para que Fernando Márquez dejara a tres en el camino y la pique sobre la salida del portero estableciendo el 2 a 0 final.