Talleres para el bienestar y técnicas para la voz

Bajo la coordinación de la fonoaudióloga Alicia Orfila, se realizan talleres para el bienestar y técnicas para la voz, en la oficina 4 ubicada sobre la calle Sarmiento 2036 de Posadas. Taller de respiración, para descansar, los martes de 20 a 21. Para despejar la mente y encontrar la calma dentro nuestro. En el taller de voz, se realizan técnicas para la voz profesional hablada, los lunes de 18 a 19. Está dirigido a aquellas personas que deseen conocer y aprender a cuidar su herramienta de trabajo como ser docentes, capacitadotes, guías de turismo, entre otros. El taller tiene dos meses de duración.

Otra de las propuestas es un taller de sonido, para experimentar con la voz. Esto permite abrir y soltar la voz desde el interior de cada uno. Los días martes de 18 a 19:15 cantos del mundo y los lunes de 19:30 a 20:30 meditación vocal. Estos talleres no requieren conocimientos musicales previos.

Para realizar el taller de silencio interior, se debe consultar la próxima fecha. El arancel de este taller es gratuito.

Más información

Llamar al (03752) 440793/ 15782863, por mail [email protected] o bien a través de la pagina web: www.fonart.com.ar. El arancel mensual de los talleres es de 100 pesos.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas