Misiones no pudo seguir en racha y perdió frente a Rosario Sonder

Misiones Voley no pudo continuar su racha de victorias y cayó bien ante Rosario Sonder, el sábado por la noche en el polideportivo «El Zaimán». Fue 1 -3 con parciales de 18-25, 18-25, 26-24 y 21-25. El local nunca encontró en el partido el ritmo que había demostrado frente a Belgrano de Córdoba.

Lo mejor de los dirigidos por Marcelo Silva se vio en el tercer set, donde Misiones introdujo un doble cambio y con el ingreso de Patricio Vera el equipo comenzó a funcionar mucho mejor. Fue el único chico que encontró a Misiones adelante en el segundo tiempo técnico (16-10).

Pero en el cuarto Rosario volvió al armado original y demostró superioridad en los dos primeros parciales (4-8 y 10-16) para cerrar el set 21-25.