Liga Profesional | Unión se lo dio vuelta, venció a San Lorenzo por 2 a 1 y quedó puntero junto a Talleres

En el estadio 15 de Abril en la ciudad de Santa Fe, el Tatengue se hizo fuerte de local y logró un importante triunfo para prenderse bien arriba en la tabla.

San Lorenzo empezó ganando con gol de Cuello a los 36 minutos de la primera parte. Sin embargo, en el segundo tiempo, Unión fue en busca de los tres puntos. A los 75 minutos, Morales convertía un gol que luego sería anulado ya que fue offiside. Sin embargo, cuatro minutos después, a cargo de Franco Pardo, el Tatengue igualó el marcador.

Asimismo, a los 82 minutos, Morales tuvo revancha y esta vez sí valió, logró hacer el gol y dar vuelta la historia. Unión fue superior de principio a fin, San Lorenzo una vez más no supo demostrar buen fútbol.

El Tatengue ganó tres de tres de local y va por más. Además, continúa invicto en el torneo con cuatro victorias y un empate. Suma en total 13 puntos y es el líder junto a Talleres de Córdoba.

San Lorenzo por su parte, solo sumó un punto tras perder tres y empatar uno. Cabe aclarar que tiene un partido menos, encuentro que está igualado 1 a 1 ante Godoy Cruz. Se había jugado el primer tiempo y luego se suspendió por incidentes en las tribunas mendocinas.