Crucero del Norte derrotó a Unión de Sunchales y logró su primera victoria como visitante en el certamen

Crucero del Norte consiguió una valiosa victoria como visitante al vencer 2-0 a Unión de Sunchales, en partido correspondiente a la séptima fecha de la Zona D del Torneo Federal A. Los goles del misionero Matías Domínguez, ambos en el complemento, le permitieron al elenco de Santa Inés trepar hasta puestos de clasificación.

Tras un primer tiempo parejo donde las ocasiones de gol escasearon, el encuentro se destrabó en la etapa complementaria. A los 12 minutos, Domínguez abrió el marcador al convertir un penal que él mismo había provocado tras ser derribado dentro del área por Norberto Kulich. Aunque el arquero Marcos Abrahin contuvo su remate inicial, el delantero aprovechó el rebote para poner en ventaja al Colectivero.

Con la ventaja a su favor, el conjunto dirigido por Federico Rosso tomó el control de las acciones y tuvo algunas aproximaciones para estirar la diferencia, hasta que a los 36 minutos Domínguez sentenció el 2-0 definitivo.

La importante victoria permitió a Crucero del Norte alcanzar los 9 puntos y meterse en zona de clasificación de la Zona D. En la próxima fecha, recibirán en el estadio Andrés Guacurarí a Sol de América de Formosa, en un duelo que podría ser clave en sus aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda.

Para el entrenador Federico Rosso, la conquista ante Unión representó un estreno triunfal al frente del plantel de Santa Inés, equipo con el que festejó por primera vez desde que asumió hace algunas semanas.