Premier League | Alexis Mac Allister brilló con una gran asistencia en la victoria de Liverpool ante West Ham

El mediocampista de la Selección Argentina habilitó a Darwin Núñez, en el triunfo por 3-1 en condición de local, por la sexta fecha de la Premier League. Repasá lo mejor del encuentro acá.

Alexis Mac Allister, mediocampista de la Selección Argentina, volvió a ser clave en Liverpool: dio una gran asistencia en la victoria por 3-1 contra West Ham, en condición de local en Anfield, por la sexta fecha de la Premier League.

A los 15 minutos del segundo tiempo, con el encuentro igualado por 1-1, el exfutbolista de Boca le dio un centro preciso al uruguayo Darwin Núñez, quien conectó y marcó el 2-1 parcial a favor del equipo de Jürgen Klopp.

A dos minutos del final y con el marcador 3-1 tras el tanto de Diogo Jota, el ex Argentinos Juniors fue nuevamente ovacionado por todo el estadio Anfield Road al ser reemplazado.

Tal vez te interese leer: Premier League | Cuti Romero y un desafortunado gol en contra en el empate 2-2 entre Tottenham y Arsenal

Anteriormente, el conjunto local se había pusto en ventaja con un gol de Mohamed Salah de penal a los 16 minutos. Más adelante, a los 42, Jarrod Bowen anotó el empate parcial para West Ham. Diogo Jota, a cinco minutos del final, puso el 3-1 definitivo para Liverpool.

Con este resultado, el equipo de Jürgen Klopp llega a 16 puntos y es escolta del Manchester City en la Premier League. Por su parte, West Ham quedó séptimo, con 10 unidades.

Fuente: TyC Sports