No va más: Dechat renunció como DT de Crucero del Norte tras la derrota ante Gimnasia y Tiro

Tras sufrir un golpe duro en su visita a Salta ante Gimnasia y Tiro, desde la institución anunciaron que el entrenador Pedro Dechat, presentó su renuncia culminando así su ciclo en el Colectivero

Pedro Dechat, cerró la ventana a su tercera etapa como director técnico de Crucero del Norte luego de la derrota de este sábado por 3-1 ante Gimnasia y Tiro como visitante, así lo informó el club mediante sus redes sociales.

Asimismo, la Comisión Directiva aceptó la decisión del DT reconociendo su labor y compromiso durante su gestión.

El ciclo de Dechat duró 11 partidos (dos encuentros de la temporada anterior) y consiguió solamente 12 unidades de las 33 posibles.

El equipo todavía no logra despegarse del fondo y marcha anteúltimo en el Grupo D, por su parte, suma solamente 9 puntos en nueve encuentros disputados.

El Colectivero no pudo contra Gimnasia y Tiro:

Con un comienzo de partido para el olvido, perdiendo 3-0 antes de los primeros 15 minutos del encuentro, Crucero no logra repuntar y sello su tercera derrota consecutiva este sábado.

El equipo Misionero no logró hacer pie en el partido y terminó con una derrota por 3-1, además, dos de los tantos recibidos los ejecutó un ex Crucero: Daniel Abello.

A los tres minutos de la primera parte, el conjunto local tomó la delantera de la mano de Abello, quién se impuso con un cabezazo. Varios minutos después y luego de que se realizaran expulsiones a miembros del cuerpo técnico de Gimnasia, el salteño estiraría la ventaja con un penal realizado por Ezequiel Cérica.

Pero no terminaría allí, ya que tres minutos después, el ex Crucero (Abello) volvió a sumar en el marcador para consolidar la victoria de los locales.

Una vez iniciado el segundo tiempo, Crucero del Norte anotaría su primer y último tanto en el partido a los 61 minutos, el encargado del descuento fue Abel Méndez.

Con este resultado, el Colectivero concretó su tercera derrota consecutiva y se mantiene anteúltimo en la Zona D.