Qatar 2022 | Inglaterra y Estados Unidos empataron en un grupo que quedó abierto

Inglaterra y Estados Unidos empataron sin goles este viernes por el grupo B del Mundial de Qatar 2022. Un duelo falto de acción, sin riesgos y con ambas selecciones bien replegadas. Sin chances claras para ninguno de los dos ni muchos atrevimientos desde el juego individual.

El primer tiempo había comenzado un tanto más favorable para Inglaterra, que atacó con mayor facilidad y generó ocasiones. Sin embargo, no concretó ninguna de las chances que tuvo y le costó quebrar las líneas defensivas estadounidenses.

Para el arranque de la segunda mitad se invirtieron los roles. Estados Unidos empezó a aprovechar la banda izquierda con Christian Pulisic y desde allí encontró espacios para intentar quebrar la igualdad. Pero los ingleses, bien plantados, rechazaron cualquier disparo y les otorgaron varios corners a sus rivales, que tampoco pudieron aprovechar desde el juego aéreo.

qatar 2022

De esta manera, Inglaterra quedó líder del grupo B con cuatro puntos. Detrás, aparece Irán con tres unidades, mientras que Estados Unidos y Gales completan con dos y una respectivamente.

Toda la información del Mundial Qatar 2022 la seguís acá

Cómo sigue el grupo B

El próximo partido de Inglaterra será ante Gales el martes 29 a las 16:00, mientras que Estados Unidos cerrará en el mismo horario frente a Irán.

Fuente: Diario Olé