El misionero Martín Benítez convirtió un gol en la victoria por 3 a 0 de San Pablo ante Sporting Cristal

Este martes, el misionero Martín Benítez logró convertir su primer gol en la Copa Libertadores vistiendo la casaca de San Pablo. El conjunto brasileño se impuso por 3 a 0 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional en Perú.

El posadeño Martín Benítez, de 26 años, se sumó al conjunto paulista a mediados de marzo del corriente año y es tenido en cuenta por el entrenador argentino Hernán Crespo.

A San Pablo le tocó debutar en la Copa Libertadores contra Sporting Cristal de Perú de visitante, y este martes lo goleó por 3 a 0. El primer gol llegó a los 17 minutos del primer tiempo a cargo de Luan Santos. A los 60 minutos, tras una mala salida desde el fondo del conjunto peruano, con una presión constante, los paulistas robaron el balón, le dieron el pase a Martín Benítez para que, desde afuera del área, el misionero haga un golazo y la clave en el ángulo inferior izquierdo del arquero de Sporting. Finalmente, para cerrar la goleada, Eder a los 81 minutos marcó el tercer gol.

Martín Benítez
El misionero Benítez ante Sporting Cristal

San Pablo también comparte grupo con Racing y Rentistas de Uruguay que juegan esta noche a las 21:00.