Liga Profesional de Fútbol: Rosario Central derrotó por 2 a 1 a Argentinos

Con goles de Martínez Dupuy y Gamba en pocos minutos, el Canalla derrotó por 2-1 a Argentinos en el Gigante, por la primera fecha. Descontó Pucheta a poco del final. Debutaron Broun y Ávila, con Ruben en el palco.

Rosario Central tuvo este lunes un verdadero feriado de carnaval al comenzar con triunfo la nueva Copa de la Liga Profesional de Fútbol, por 2-1 ante Argentinos Juniors en el Gigante de Arroyito, en la Zona A.

Luca Martínez Dupuy y Lucas Gamba para el local en el primer tiempo (40 y 42 minutos) y Juan Ramón Pucheta para la visita en el segundo (39′) marcaron los goles del encuentro por la 1ª fecha.

Con dos equipos cautos que pisaban por primera vez el terreno del nuevo certamen, hasta los goles canallas el primer tiempo transcurrió con pocas emociones aunque con una polémica, una caída de Emiliano Vecchio en el área que todo el Canalla reclamó penal.