Juegos Parapanamericanos: Mariela Delgado se despidió de Lima con una medalla dorada

Durante la jornada del domingo, la ciclista misionera, Mariela Delgado, obtuvo una destacada actuación en el último día competencia en Lima 2019 y se coronó con la medalla de oro, en la competición en ruta C4/5.

Mariela completo el circuito de los 58,8 kilómetros de carrera en una 1 hora y 37 minutos, superando en el sprint final a la colombiana Paula Ossa, un poco más atrás quedó Samantha Bosco (USA) quien cedió unos segundos sobre el cierre de la prueba.

La posadeña logró tres medallas en el certamen en el certamen para atletas paralímpicos del continente americano. Anteriormente,  se colgó la medalla de bronce en la persecución femenina de 3000 metros y la presea de plata en los 500 metros contrarreloj femenina C5.