Rugby: Capri cayó ante Aranduroga por el Regional NEA

A pesar de la localía, el elenco de Villa Cabello sufrió una dura derrota 30 a 3 ante los correntinos por la séptima fecha del certamen organizado por la URNE.

Con gran expectativa y ante un buen marco de público, Capri buscaba una victoria ante Aranduroga que le permita revertir su irregular momento en el Regional NEA, aunque recibió un duro golpe de local: fue victoria 30 a 3 para los correntinos, que tuvieron en su defensa la clave para ahogar cualquier intento de los de Villa Cabello.

Ya el primer tiempo finalizó con una holgada diferencia a favor de la visita, que se fue al descanso con el partido 17 a 3.

Capri salió a buscar equilibrar las cosas en el complemento, aunque se encontró con un rival implacable, que luego de un try de Sebastian Ponce (conversión del goleador del torneo, Enzo González), sentenció el marcador final: 30 a 3.