Carlitos Okulovich: «Mañana quiero cerrar bien el fin de semana en Misiones»

Carlos Okulovich completó este sábado una muy buena labor en la segunda jornada de la sexta fecha del campeonato de Turismo Carretera en el autódromo de Posadas.

Carlitos mantuvo su buena performance del viernes y con el Torino del Maquin Parts Racing clasificó 13° este sábado logrando su mejor clasificación en lo que va de la temporada 2015 del TC.

«Estoy muy contento porque fue la mejor clasificación del año. Sin dudas que la prueba desarrollada la semana pasada sirvió para estar mejor posicionados. En los entrenamientos el auto mejoró pero en la clasificación la pista estaba mal, con falta de grip en general, pero sobre todo en el último parcial. Este resultado me motiva a cerrar de buena manera el fin de semana acá en Misiones», dijo Carlitos tras conocerse los resultados de la clasificación definitiva.

En los entrenamientos de este sábado, Okulovich fue 14° con un registro de 1m34s467 muy similar al que había conseguido en la clasificación del viernes, por lo que se preveía una buena segunda jornada de actividad, quedando a 0s940 del más veloz Juan Pablo Gianini.

Por la tarde se desarrolló la segunda y definitiva clasificación en la que debido a las condiciones de la pista, los tiempos no pudieron mejorarse respecto del viernes y así fue que el misionero se mantuvo con 1m34s178 siendo 13° a 0s658 de su compañero de equipo el poleman Mauro Giallombardo que también mantuvo su tiempo de 1m33s520.

De esta manera, este domingo Okulovich largará desde la quinta posición en la primera serie que se pondrá en marcha a las 09.00 horas con un total de 6 vueltas. La competencia Final será a partir de las 13.00 con un total de 25 giros en la que Carlitos buscará cerrar de gran forma el fin de semana ante su gente en Misiones.

Carlitos largará mañana en la tercera fila de la primera serie. Los primeros dos puestos serán para Mauro Giallombardo, quien estará emparejado con el «Gurí» Martinez, ambos con Ford. En la segunda fila estarán Gabriel Ponce de León y Nicolás Bonelli (también los dos con la marca del óvalo) y en la tercera fila, el misionero estará junto a Matías Jalaf, detrás Mangoni y Savino; una fila más atrás, Mariano Altuna y Matías Nolesi, detrás, De Carlo y Alonso y cerrarán el pelotón, Gentile y el séxtuple campeón, Guillermo Ortelli, con su Chevrolet.

MB EP

el fin de sema

Carlos Okulovich: «Estoy muy contento porque fue la mejor clasificación del año. Sin dudas que la prueba desarrollada la semana pasada sirvió para estar mejor posicionados. En los entrenamientos el auto mejoró pero en la clasificación la pista estaba mal, con falta de grip en general, pero sobre todo en el último parcial. Este resultado me motiva a cerrar de buena manera el fin de semana acá en Misiones».