Se jugó otra fecha de los Inter en el Hipódromo Belgrano

Se disputó hoy una nueva fecha del campeonato de los Interprofesionales en el predio hípico de la capital misionera. Se jugaron todas las categorías salvo la “C” y en todas se acerca la parte final.

Universitarios “A” 1 vs. Profesores “C” 2

Contadores Jrs OB vs. Ingenieros Cñor (no se presentó)

Arquitectos 0 vs Abogados “B” 1

Contadores “A”4 vs. Contadores CS 0

En la categoría A, Profesores “B” le ganó un duelo clave a Los Profesionales en la lucha por el título. La B dejó la victoria de Los Profesionales II sobre Escribanos por 1 a 0 mientras que Arquitectos “L” le ganó 2 a 0 a Universitarios.

En la Máster, Galenos venció ajustadamente 2 a 1 a Químicos, mismo resultado que obtuvo Agrimensores “B” sobre Ingenieros “B”. Abogados “S” y Médicos “B” igualaron sin goles al igual que Contadores “S” y CPAIM.

En la Senior, Contadores Jrs OB ganó los puntos ante la no presentación de Ingenieros Cñor. Profesores “C” le ganó 2 a 1 a Universitarios “A” mientras que Abogados “B” sufrió para derrotar a Arquitectos en un partidazo. Fue 1 a 0. la nota d ela jornada la dio Contadores “A” al golear a Contadores CS por 4 a 0.