Patronelli se accidentó en San Juan y debió abandonar el Dakar 2014

Marcos Patronelli, dos veces campeón de la categoría cuatriciclos, se accidentó esta tarde -sin consecuencias físicas- cuando realizaba el tramo de la tercera etapa entre San Rafael y San Juan, y abandonó la competencia.

Pablo Patronelli, hermano del corredor, dijo a Télam que el corredor transitaba el kilómetro 300 de la prueba especial de la jornada, cuando su cuatriciclo perdió potencia en una curva, el piloto no pudo controlarlo y debió tirarse ante el riesgo de un accidente a 4.200 metros del altura.

El cuatriciclo cayó a unos metros del lugar del accidente, mientras que Marcos Patronelli fue rescatado del lugar y era llevado hacia el campamento de llegada de la etapa, en buenas condiciones físicas, agregó su hermano Pablo.