Golf: Misioneros se destacaron en Corrientes y clasificaron para el Nacional en Mar del Plata

El fin de semana pasado se realizo la última fecha del torneo de la FGN (Federación de Golf del Nordeste) en Corrientes, donde participaron representantes del club Tacurú y hubo varios misioneros que se destacaron y consiguieron boleto para disputar el campeonato Nacional a disputarse en el mes de diciembre en La Felíz.

En una de las categorías, Albatros Damas (1999-2000) el primer puesto fue para Cielo Colombo y segunda terminó Giuliana Debat, ambas misioneras.

En la categoría Pares Damas el triunfo fue para Sol Colombo. Por su parte, Matías Koropeski finalizó en el segundo lugar en Birdies Caballeros con una destacada actuación.

Todos ellos de la tierra colorada que además clasificaron al campeonato Nacional a realizarse el 19 y 20 de diciembre en Mar del Plata, culminando de esta manera un muy buen año para los que representan al tradicional club Tacurú de Posadas.