Soñando con llegar a las semifinales del torneo local

El último martes, Crucerito le ganó 2 a 1 a El Brete y alcanzó a Brown en la tercera ubicación de la Tabla. El próximo sábado define el pase a semifinales ante Huracán en Santa Inés.

El conjunto de Garupá logró su tercer triunfo consecutivo y quedó muy bien parado en la zona de clasificación, soñando con las semifinales del Apertura de la Liga Posadeña.  Fue 2 a 1 ante El Brete, en el  partido correspondiente a la décima fecha (que se había suspendido por lluvia) y se jugó en la tarde del miércoles en cancha de La Picada.

El equipo dirigido por Alejandro Duré abrió el marcador a través de Esteban Duarte Sanabria a los 31 minutos del primer tiempo. Antes, El Brete había desaprovechado dos claras situaciones.

En el complemento, a los 6 minutos, Mauricio Díaz, de cabeza, amplió la ventaja y parecía liquidado pero el goleador Hugo Troche (de penal) descontó a los 10 de esa etapa y le puso suspenso a la victoria del Crucerito.