Guaraní perdió y sigue sin sumar como visitante

El conjunto franjeado perdió 3 a 1 en Córdoba frente a Talleres, en uno de los partidos jugados ayer por la Zona Norte del Argentino “A”. Lucas Godoy abrió la cuenta para Guaraní, lo empató Albano Becica, en la primera parte y en la segunda etapa Franco Olego y Alexis Olivera le dieron el triunfo a los locales.

Tras encontrarse en desventaja, la “T” lo dio vuelta y derrotó con claridad a los misioneros en el estadio Mario Kempes.Lucas Godoy, el enganche ex Talleres e Instituto, convirtió a los 19 minutos de la primera etapa el tanto para los forasteros.

Tras el gol, los de Arnaldo Sialle se desacomodaron en defensa y Guaraní tuvo algunos contrataques para aumentar, pero no aprovechó.Sin embargo, Albano Becica puso, a los 35, el empate parcial con un zurdazo desde más de 30 metros.

Con un furioso arranque del complemento, Talleres marcó dos goles seguidos para cerrar el match. A los 14 Franco Olego y dos minutos más tarde Alexis Olivera.