Traspié del Colectivero ante Gimnasia en Jujuy

Gimnasia le ganó por 3 a 1 a Crucero del Norte y lo privó de llegar a la punta del torneo de la B Nacional. Los de Misiones jugaron un largo rato con diez por la expulsión de Ricardone a los 30’ del primer tiempo.

Los dirigidos por Mario Gómez, sorprendieron a Crucero, con el gol de Nicolás Ibáñez apenas comenzó el partido, después de una pelota que bajó de cabeza Páez. La visita acusó el golpe y buscó el empate yéndose con todo al ataque. Gimnasia se paró de contra para liquidar el partido, y a los 30 de la primera parte, el defensor misionero se fue expulsado tras una doble amarilla.

De esta forma, los jujeños, con espacios, pusieron el 2 a 0, con una jugada bárbara entre Urresti, Ibáñez y Fernández, quien marcó el gol. Al comienzo del segundo tiempo, Luis Rodríguez, de cabeza, logró el descuento para el Colectivero pero luego el local recuperó la pelota y de contra lo liquidó con una buena maniobra de Solís para el 3 a 1 final.