Broen venció como local al Guaraní de Argentino B

En el partido que abrió la segunda fecha de la Liga Posadeña Jorge Gibson Brown venció en Villa Sarita por 2-1 al posible equipo titular de Guaraní Antonio Franco de cara al debut en el torneo Argentino B del domingo 13 de septiembre como local frente a Juventud Unida de Gualeguaychú. En líneas generales el partido fue parejo en el primer tiempo, pero fue la Franja la que se puso en ventaja a los 40 minutos, con gol del delantero Sebastián Godoy de cabeza. En el complemento, a los 8, el árbitro Néstor Cabrera marcó un penal de Tobías Albarracín a Matías Suirezs que Pablo Núñez tradujo en gol y a los 17, tras centro de Héctor Ortiz, en su afán por rechazar, Tobías le metió en contra, completando su tarde negra