El Sub-15 posadeño goleó a Paso de los Libres y accedió al Nacional

Mostrando un juego bonito durante todo el partido, y respaldado por el incesante aliento de su gente, el seleccionado posadeño Sub-15 de Fútbol, goleó de visitante 4 a 1 a Paso de los Libres, y pasó al Nacional de Chaco, que se jugará en diciembre. En el partido de ida, los posadeños habían ganado 3 a 2. Bareyro y Rivarola, en dos ocasiones cada uno, anotaron para los campeones, mientras que Castellano descontó para los libreños.

Rodrigo Bareiro (izquierda) es el goleador del torneo. Luis Olmedo, delantero del sub-15.

Los goles en el primer tiempo fueron convertidos por el delantero de Crucero del Norte, Emmanuel Rivarola, a los 7m, tras una buena habilitación de Maidana, y luego a los 17m, aumentó el de Guaraní, Rodrigo Bareyro, con un precioso remate cruzado desde afuera del área. Antes de finalizar la primera parte, el goleador de

Pumitas, Jorge Castellano decretó el descuento.

En el segundo periodo, los posadeños siguieron dominando el encuentro, pese a la salida del habilidoso volante por derecha de Crucero del Norte, Mauricio Maciel ( sufrió un fuerte golpe en la ingle , siendo reemplazado minutos después ) y a los 54m, nuevamente Rivarola, puso el tercero. Para cerrar la goleada final, a los 59m, el «Rodrigol» aprovechó una pelota en el área y con un remate de media vuelta fusiló a Cardozo.

Los posadeños pusieron todo en la cancha y en Paso de los Libres, jugaron como «en casa». siendo muy superiores en todo el partido.