Montecarlo: Dupla posadeña logró el primer puesto en el «Beach» Voley masculino

Fabián Vega y Aníbal Mendoza de Posadas se llevaron el primer puesto del segundo torneo provincial de Beach Voley masculino, organizado por el área de Deportes de la Municipalidad de Montecarlo. La pareja capitalina se consagró invicta luego de vencer en la final a la dupla Arnaldo y Omar Mareco de Eldorado por 21-16 y 21-11, dejándolos en el segundo lugar, mientras que el tercer puesto fue para la dupla de Montecarlo Esteban Mudry-Víctor Acosta. En esta instancia participaron seis equipos que se midieron en un total de 19 partidos, disputados durante el sábado y domingo pasado en el Campo Municipal de deportes, y fue arbitrado por la Federación Misionera de Voley.

Por otra parte el próximo fin de semana se realizará el 2° campeonato provincial de «Beach» Voley Femenino, en modalidad trío, la inscripción es de 30 pesos y el premio para los ganadores será en efectivo. El torneo se iniciará el sábado desde las 14 en cancha del campo municipal de Deportes.