Audiciones en el Ballet Provincial

La subsecretaría de Cultura recuerda que los días 11 y 25 de noviembre se realizará la selección de bailarines y bailarinas para ingresar a la Academia de Ballet Clásico de Moscú. La edad de ingreso de 8, 9 y 10 años para las clases iniciales e Introducción a la danza clásica y de 11, 12 y 13 años para el inicio de la carrera de bailarín/a profesional internacional. Por otra parte, el viernes 3 se iniciará el curso de Perfeccionamiento y Actualización Docente, destinado a los docentes de danza que deseen aprender la Técnica del Ballet Clásico Ruso. El mismo se extenderá todos los viernes hasta el 8 de diciembre, de 8 a 12 en Bolívar 318, planta alta.

El curso para docentes y la selección será realizada por el maestro Alexey Ivanovich Borisov- Drondin de la Academia de Danzas de Moscú- Rusia.

Informes e inscripciones: Dirección de Ballet y Formación Artística de la Pcia de Misiones- Subsecretaría de Cultura (Bolívar 318- planta alta) de lunes a viernes de 8 a 12.30 y de 18 a 20. Tel 446 594. E –mail direcció[email protected]


LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas