Federal B: Huracán logró su primer victoria en Montecarlo

El Globo le ganó 2 a 0 a Villa Alvear de Resistencia por la séptima fecha del certamen de cuarta división. Los goles estuvieron a cargo de Pablo Holc y José Silva.

Alivio en Montecarlo: Huracán logró hoy su primer triunfo en condición de local ante Villa Alvear de Resistencia, por la séptima fecha de la zona 15 del Torneo Federal B.

En la previa se avizoraba un partido difícil por el mal estado del campo de juego, que se encontraba anegado por las intensas lluvias que afectaron horas antes a toda la provincia. Poco le importó eso a Pablo Holc, que a los 18′ de la primera mitad abrió el marcador a favor del local.

Pocos minutos después, José Silva liquidó el partido con el 2 a 0 definitivo para Huracán, que no sufrió sobresaltos en el complemento.

Con ese resultado, el Globo logró su segundo trinufo en lo que va de la competencia y se colocó en el quinto puesto de su grupo. En la próxima fecha, visitará a su homónimo, Huracán de Goya.