Gimnasia obtuvo el tercer puesto en la Liga del Nordeste de handball

El equipo misionero de handball ocupó el tercer puesto mientras que San Patricio, de la Provincia de Corrientes, se coronó Campeón al culminar la 1° edición de la Liga del Nordeste, torneo de Handball organizado por la federación de Chaco, Corrientes y Misiones.

Las finales se disputaron el pasado fin de semana en la ciudad de Corrientes, luego de que se jugara las etapas clasificatorias en Chaco y Misiones respectivamente.

La final fue entre el local San Patricio que en semifinal derrotó al Gimnasia de Misiones (27 a 24), y San Martín de Margarita Belén, que en semifinal  le gano a Chaco For Ever (27 a 20), en un partido muy emotivo con las tribunas llenas y con un tramite muy parejo, San Patricio pudo marcar la diferencia sobre el final gracias a las atajadas de su arquero Ibáñez , un contragolpe muy efectivo, y el goleo de Víctor Pérez Arce quien fuera elegido posteriormente como el mejor jugador del torneo, resultado final 32 a 25.

En el partido por el 3° el equipo de Gimnasia le gano a Chaco For Ever (26 a 22).