Federal A | Crucero del Norte cayó por 2 a 0 ante San Martín de Formosa

En el encuentro disputado en el Estadio General San Martín, el Colectivero no logró sumar puntos ante su rival local, General San Martín de Formosa.

Crucero visitó al San Martín y cayó por 2 a 0 en un partido correspondiente a la fecha tres del campeonato. El conjunto de Misiones tuvo una mala actuación, siendo superado por un rival que no hizo demasiado esfuerzo para quedarse los tres puntos.

Desde el inicio del encuentro, San Martín salió a presionar alto e intentó adueñarse de la pelota, pero le costó asociarse y generar situaciones de peligro. Por su parte, Colectivero estuvo impreciso y cometió errores que le terminaron costando caro.

Sobre el final de la primera etapa, Colectivero tuvo su única oportunidad clara cuando Luciano Balbi remató de media distancia, pero la pelota se fue apenas desviada del arco.

En el complemento, el partido se terminó de inclinar a favor de el “Franjeado”. Al minuto, Lautaro Brienzo cabeceó un centro desde un córner para abrir el marcador. Luego, a los 18 minutos, Vega asistió a Montero quien definió a placer para poner el 2-0 definitivo.

En el cierre, Colectivero buscó el descuento pero no logró concretar las oportunidades que generó, entre ellas un mano a mano desaprovechado por Matías Domínguez.

Con esta derrota, Crucero sigue sin anotar y con varias falencias en su juego que deberá corregir lo antes posible si quiere mejorar sus resultados. Por su parte, San Martín sumó tres puntos importantes pero aún tiene cosas por pulir, especialmente en la creación de juego.

La próxima fecha, Colectivero recibirá a Sarmiento de La Banda buscando sumar de a tres, mientras que Crucero jugará como local ante otro rival directo.