Mundial Sub-17 | Argentina venció 3 a 1 a Japón por el segundo partido de la fase de grupos

El partido entre los albicelestes y los nipones se juega en el estadop Jalak Harupat, el árbitro es el portugués João Pedro Silva Pinheiro y la transmisión está a cargo de las señales TyC Sports y DSports.

El Seleccionado Argentino de fútbol enfrenta a Japón con la obligación de conseguir una victoria tras la caída en el debut ante Senegal, en un encuentro válido por la segunda jornada del Grupo D del Mundial Sub-17 que se desarrolla en Indonesia.

El arranque no pudo haber sido mejor para los juveniles argentinos, quienes mostraron una gran postura ofensiva desde los primeros minutos y consiguieron dos goles muy rápido. Primero, Claudio Diablito Echeverri ejecutó un tiro libre de forma magistral para firmar el 1-0 en 5 minutos de partido. Una jugada más tarde, Santiago López desbordó por la banda derecha y asistió a Valentino Acuña para que establezca el 2-0 al minuto 7.

Sin embargo, Japón logró acomodar su estructura tras sufrir dos golpes al mentón en el inicio del encuentro y descontó en el marcador.

Fuente: Télam